Politique de confidentialité

1.
Les données personnelles que vous laissez sur www.katrienverbanck.com seront traitées par Katrien Verbanck Consultancy (qui fait partie de Bright Light BV). Vos données personnelles seront traitées de manière à respecter les lois et règlements applicables. En fournissant vos données personnelles sur le site web, vous autorisez explicitement et sans ambiguïté Katrien Verbanck Consultancy à les traiter.


2.
Vos données personnelles sont uniquement collectées et traitées aux fins suivantes:

  • Utilisation et gestion du site web en général, y compris l’envoi et la réception de messages.
  • Fourniture d’informations sur les caractéristiques, les services et les produits de Katrien Verbanck Consultancy.


3.
Par données personnelles, nous entendons:

  • Nom de la société
  • Numéro de TVA
  • Données d’adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse mail
  • Nom (et éventuellement la qualité/fonction de la personne au sein de l’entreprise)


4.
Qui est responsable du traitement de vos données?
Katrien Verbanck Consultancy est responsable du traitement de vos données personnelles.
Katrien Verbanck Consultancy fait partie de Bright Light BV et est située en Belgique, à 1000 Bruxelles, Rue de la Presse 4.


5.
Qui contacter en cas de questions?
Katrien Verbanck est la personne qui traitera vos questions ou demandes concernant la présente déclaration de confidentialité, tout avis de confidentialité spécifique, vos données personnelles (et leur traitement).
Pour toute question, demande ou plainte concernant l’application de la présente déclaration de confidentialité ou pour exercer vos droits tels que décrits dans la présente déclaration de confidentialité, veuillez nous contacter à l’adresse info@katrienverbanck.com.


6.
Vos droits concernant le traitement de vos données

  • Droit d’accès: vous avez le droit de nous demander l’accès à vos données, ainsi que les finalités du traitement, la durée de conservation, la base juridique, etc.
  • Droit de rectification: vous avez le droit de demander la rectification immédiate de toute donnée incorrecte, ou de compléter des données incomplètes.
  • Droit à la limitation du traitement: si vous exercez le droit de rectification, vous avez également le droit de nous demander de ne pas traiter temporairement vos données jusqu’à ce que celles-ci soient à nouveau correctes.
  • Droit à l’effacement des données: vous avez le droit de nous demander d’effacer vos données lorsque celles-ci ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
  • Droit au transfert de vos données: vous avez le droit de recevoir les données que nous traitons à votre sujet dans un fichier structuré, couramment utilisé et lisible par machine.

Vous pouvez exercer ces droits facilement et gratuitement en vous adressant simplement à info@katrienverbanck.com.


7.
Questions sur le respect de la vie privée et l’application de la Loi
Katrien Verbanck Consultancy s’engage à protéger les données personnelles en ligne. Si vous avez des questions ou des commentaires sur notre gestion de vos données personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse info@katrienverbanck.com.
Vous pouvez également utiliser cette adresse pour communiquer toute préoccupation concernant le respect de notre déclaration de confidentialité.
En tout état de cause, vous avez toujours le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité de contrôle belge responsable de la protection des données à caractère personnel.
Autorité de protection des données
Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Belgique
Tel: +32 (0)2 274 48 00
Fax: +32 (0)2 274 48 35
Courriel: contact@apd-gba.be


8.
Obligation de signaler les violations des données
Katrien Verbanck Consultancy met tout en œuvre pour protéger au mieux vos données personnelles. Si une violation des données se produit malgré tout et que des tiers ont accès à vos données à caractère personnel, elle sera signalée au plus tard 72 heures après la violation des données aux autorités compétentes et aux personnes dont les données ont été divulguées.
Avez-vous découvert une (éventuelle) violation de données ? Veuillez-nous en informer le plus rapidement possible via info@katrienverbanck.com.


9.
Transfert à des tiers
Vos données personnelles ne seront en aucun cas transmises à des tiers à des fins d’actions commerciales et/ou de marketing.
Vos données peuvent être transmises:

  • aux personnes qui s’occupent de l’infrastructure informatique au sein de notre entreprise
  • aux partenaires de Katrien Verbanck Consultancy qui s’occupent de la plate-forme d’envoi (envoi de newsletters, de mailings et d’invitations)
  • dans la mesure où elles sont nécessaires à la tenue de la comptabilité
  • dans la mesure où elles sont nécessaires à nos services et à la fourniture d’informations
  • dans la mesure où elles seraient demandées et où cela est autorisé dans le cadre d’une obligation légale (par exemple, dans le cadre d’une enquête judiciaire)


10.
Modifications de la politique de confidentialité
Si le contenu de notre site web change ou si les règles applicables en matière de protection de la vie privée sont modifiées, nous sommes bien sûr légalement tenus, en tant qu’entreprise, d’adapter notre politique de protection de la vie privée également en fonction de ces modifications.